如如米

追奶是喝黑麦汁还是吃卵磷脂呢?

原本的打算是只喂母乳到8个月,如果没奶了就给宝宝喝配方奶
不过仍然尽力想喂到满8个月啦!
我也维持四小时挤一次奶
也因为当时生产太累了
我没有第一时间去喂奶
之后也是懒惰没有2~3小时挤一次奶
所以就固定四小时去喂奶(喂一边)之后在挤奶(挤另一边)
但是宝宝最近感觉吃不太饱,都想要再索取
想要增加母奶量!!追奶是喝黑麦汁好呢?还是吃卵磷脂好呢?
还是有什麽追奶好方法?

西西寶

卵磷脂的功用是乳化脂肪
最近乳管堵塞也是靠它通的哦
真的很好用,,,,而是变得很好挤,挤出来的比较浓哦
我都是吃台湾朋友寄给我的活力mama卵磷脂,一天早上饭前吃3颗当保养
发奶还是汤汤水水要多喝,还有宝宝吸
前天去书局也看到,要让宝宝吸的动作才会刺激分泌乳汁
好像什麽刺激大脑...没看清楚
总之直接喂可以延长哺乳的期限就是了...
我黑麦汁,是觉得还好,要看每个人的体质

提问者对回答的评语:感谢宝妈的分享

沫,然

最好的方法是多喝鱼汤,能后加点通草下去很快就能让宝宝喝到充足的奶了,一定要多让宝宝吸,刺激了乳头奶水自然就多

小骏骏麻麻

多喝汤,让宝宝多吸,药店买的生乳汁,效果还可以