⒈顆糖⒉種味

宝宝2岁的时候可以上幼儿园吗?

会不会早点呢?会不会对宝宝心理有影响呢?

多美滋1000日营养顾问

⒈顆糖⒉種味,您好!不同地区对孩子入托的时间安排也是有所不同,家长可咨询一下当地幼儿园。其实,刚满两周岁的孩子去幼儿园还为时过早,此阶段的宝宝还处于与抚养她的人形成亲密的依恋关系,若突然送到一个陌生的地方,有可能会引起宝宝的焦虑不安或恐惧情绪,建议您平时可让宝宝多接触丰富多彩的外界环境,让宝宝与更多的人接触,扩大孩子的社会交往范围,让宝宝逐渐习惯与依恋对象有分离的时间,为日后过脱离父母的集体生活做准备。

萌嘟嘟妈咪Q

可以上的……有很多孩子一岁半就去了,其实如果家里没有人带又没有小朋友一起玩去幼儿园也挺不错的,有很多人一起玩孩子就更加大胆些。两岁去上学孩子对家长依赖还比较大,这样可能导致孩子觉得自己被家人遗弃有失落感,只要家长处理好孩子上学和与家长相处的关系,同时不要要求孩子一定要学会什么对孩子的心理影响不是很大

我爱卓宝

可以的,再点送宝宝去幼儿园,宝宝会养成好多好的习惯,会董事很多,会更在的自立,只要爸妈不太过于严格的要求,宝宝是

我爱卓宝

可以的,再点送宝宝去幼儿园,宝宝会养成好多好的习惯,会董事很多,会更在的自立,只要爸妈不太过于严格的要求,宝宝是不会留下什么阴影的