翦fanbo0q

5个半月睡眠时间多长合适呢?

我儿子现在已经出生5个半月了,最近发现宝宝挺能睡的,基本上也就醒着3、4个小时,请问这种现象正常吗,5个半月的宝宝每天睡眠时间是多长才好呢?

曦曦妞

6个月以内的婴儿每天一般睡16小时左右,但每个宝宝的情况不一样,有的会睡少点,有的睡多点,只要宝宝精神状态好没关系的。

青亲ma

应该都是有在16个小时以上呢,能睡也好哦,不必担心其它问题的,宝宝舒服才能睡呢,

极品笨笨

宝妈太过于担心, 只要孩子状态 ,生产发育正常,多睡些觉是不大碍的,白天睡上三至四个小时很正常,一般上午一觉下午一觉,这个月龄的宝宝