老panxuandh

7个月的宝宝什么都不吃,怎么办才好呢?

宝宝七个多月了还什么都不想吃,看着别的宝宝长得挺好的,自己的还是那么丁点大,喂什么都不吃,着急啊,怎么办才好呢?

家有好好妞

不要着急,这时候是一个关键时期,要培养他对食物的热爱,可以用一些颜色比较多,或者比较可爱造型的食物来吸引她的注意力,遵循喂食过程,先稀后稠,适当的添加一些比较有味道的,比如少量肉松,可以让宝宝更爱吃,妈妈试探一下