陶子790

宝宝补钙效果不明显可以换迪巧吗?

宝宝5个多月有点缺钙,之前一直在吃一种医院开的小儿补钙的钙剂,但是效果不好,看网上都说迪巧小儿补钙剂效果很好,不知道能不能换成迪巧的这种补钙呢?

sunjinjingqq

你好,是应该马上给宝宝换迪巧钙的,因为迪巧小儿钙是专门针对小孩缺钙而设计研发的,他的补钙效果是非常明显的,他所含的D3是非常利于宝宝钙吸收的,所以给宝宝补充迪巧就是最佳的选择了,我家宝宝一直都是吃的迪巧,真的很不错的,推荐他哦,祝宝宝健康

可以麻麻

可以的,迪巧补钙效果还是不错的

duola2013

可以啊,迪巧补钙产品含钙高,吸收好,我就给我的宝宝用迪巧补钙的,但是有一点宝妈要注意,不是补了钙就会出效果的,方法很重要,必须要多晒太阳,配合伊可新效果能好一些。

可以麻麻

缺钙厉害吗?如果不严重可以试着食补,多吃含钙高的食物。

心儿爱斌

如果您家宝宝只是轻微的缺钙,可以不用补太多的,平时每天少吃一点补钙剂,预防缺钙就行。

芒果

可以先吃着看效果,可能宝宝对前一种补钙剂的吸收并不好。迪巧的小儿碳酸钙里好像含有维生素D,能够促进钙的吸收,能提高钙的吸收率。

梦嘉

迪巧钙可以给宝宝吃着试试看,小儿补钙剂一天一袋就够了,宝宝2个月应该还是处于纯母乳喂养的阶段,没有额外的辅食补充。最好先带宝宝去检查下微量元素,如果真的有缺乏,而且情况还比较严重,可以考虑使用补钙剂,遵照医嘱来进行补充是最好的。

小熊熊

补钙有个治疗量和一个预防量,如果您家宝宝只是轻微的缺钙,可以不用补太多的,平时每天少吃一点补钙剂,预防缺钙就行。

文婕

您家宝宝确定是缺钙吗?宝宝爱出汗是很多原因导致的,天气热、室内气温高、宝宝衣服太厚来不及增减,都会引起宝宝出汗和宝宝难以入睡。如果要补钙,一定要适量,否则很容易补钙过量,导致宝宝卤门提前闭合,影响宝宝的骨骼钙化,还会让宝宝长不高呢。

eagleh

可以试试看,迪巧的小儿钙还是不错的,对于小宝宝缺钙的症状应该是有所缓解的。

天使爱美丽

补钙的效果不明显,考虑下是否真的是缺钙导致的爱出汗和夜惊,还是做下具体的检查吧,以免走错了方向,反倒对宝宝的身体不好。

韵仔妈

您好,宝宝睡眠不踏实,爱出汗,可以考虑是缺钙的症状。如果您要给宝宝买迪巧钙,迪巧有一种专门给3岁以下宝宝用的液体钙,跟母乳的味道很像,都是那种淡淡的。以前我女儿就蛮喜欢吃这种味道的,吃起来跟吃母乳一样,一点都不会排斥。再就是最好要适量补充,吃多了补钙剂,57天的小宝宝不一定能吸收,所以一定要补充下能促进钙吸收的维生素D,可以多晒太阳,每天晒一会会就进来。

小肥喵

可以的,迪巧的补钙效果还是很好的,我家宝贝出牙迟,实在着急,给他补的迪巧,也没严格一天一包,隔着两天补一次,结果出牙都是两个,三个的出啊

木瓜小妹1981

可以,服用迪巧就是科学补钙的哦,碳酸钙也好吸收,同时迪巧的口感好,宝宝容易接受,颗粒的是淡奶味道的,宝宝喜欢,大点的可以服用咀嚼片,有水果味道,很不错。

南南200909

可以哦,三周岁以下宝宝可以喝小儿碳酸钙D3颗粒,三周岁以上可以补充迪巧儿童咀嚼钙片了哦

桖銫沐莓QQ

宝宝如果是补钙的药物不明显,最好是换一种,如果只是食补,那最好还是喝补钙的药物。

智宇宝宝

如果喝一种补钙的药物效果不明显的话,一定要换的,迪巧不错,可以试试。

琳琳20120826

小儿迪巧效果可以,但是是碳酸钙,效果没有醋酸钙好。可以多跑几家选选。而且最好是晚上吃,吸收的好。