哎呀猫猫

宝宝吃迪巧要忌水果吗?

宝宝现在在吃迪巧补钙剂补钙,在补钙期间对于水果有需不需要有忌口?

katemm0510

有人会担心给宝宝吃补钙剂,补钙剂的味道让宝宝不能接受,所以跟水果蘸着喂给宝宝吃。这样做对补钙的吸收效果不会很好,相互之间有影响也是可能的。

sunjinjingqq

你好,宝宝吃迪巧是不用忌讳什么的,补钙和水果是没有任何的冲突的,多给宝宝吃点蔬菜水果对宝宝还有很多好处呢,祝宝宝健康

小美pucca

不需要哦,补钙和吃水果是不发生冲突的,宝宝每天都需要吃水果,补充维生素和膳食纤维

可以麻麻

不用的,只是要分开吃。吃了钙过上一会再吃水果

心儿爱斌

不需要忌水果哦,补钙和吃水果只要不一起吃就可以

木瓜小妹1981

不需要,分开时间,也就是间隔的时间久一点即可。

桖銫沐莓QQ

不用的,迪巧是补钙的和水果不冲突。

智宇宝宝

不用的,一般是饭前吃比较好吸收

半浮生

好像不用吧,一般来说睡觉前半个小时吃迪巧就可以了,不要喝牛奶这些含奶类的东西同服就可以了哦

龙妈静儿

不用忌水果,没事的,我家的宝宝没有忌口过

深蓝媚心

钙剂里的钙可能会跟纤维素结合成不易吸收的物质,会让宝宝补钙的效果大打折扣。只要别跟含有纤维素较多的水果一起吃,可能会好些。

鬼马天使

宝宝要多吃水果,适当补钙,两者不要别在同时进食,可能效果会比较好。

宇航妈

别放在一块吃就行,吃水果错开补钙的时间,效果比较好。

小胖妈

稍微还是忌一下,毕竟有点水果里也含钙,跟迪巧钙一起吃可能不好,但是影响不会特别大。

嘉611QQ

没有影响的,不需要

雨思470QQ

应该没有影响的,不用担心,水果也含有很多营养的。

天羽妈

水果能补充人体所需的很多营养元素,让宝宝少吃水果同样对宝宝的健康不利,所以不用太担心的。

笨de可爱

一般来说影响不大,缺钙的宝宝只要不在吃迪巧钙的同时吃水果,对补钙的消化吸收的影响就小一些。大部分水果不会妨碍宝宝补钙,宝妈不需要担心的。

悦儿他妈

宝宝补钙和吃水果不冲突的,补钙的间隙给宝宝弄些当季的新鲜水果吃,还能补充营养增强宝宝的体质。不过最好要注意下您家买的水果是不是和宝宝的体质相宜,比如体质偏热易便秘的宝宝最好吃寒凉性的水果,如梨子、西瓜等,缺乏维生素的宝宝可以多吃杏、甜瓜、柑橘等。

べ_べ尐A

最好是不要把水果跟迪巧钙放在一块给宝宝吃,把吃的时间分开一下。

睿睿0915

用不着为了给宝宝补钙就忌水果,有些水果也能补钙,平时在不给宝宝吃迪巧钙的时候,给宝宝削点水果吃,对宝宝的健康很有好处。

周小姐

可以给宝宝吃完迪巧钙以后,过个半小时到一小时再吃水果。有些水果里也含有钙质,也能起到补钙的作用,最好不要跟补钙剂一起服用。

浩焖焖

只要不跟含有的纤维素比较高的水果一起进食就好了,大量进食含有很多纤维素的水果蔬菜,会抑制钙的吸收。

桃桃子老师

尽量不要让钙剂和水果一起吃就行,一般来说不用专门忌水果。

皓皓妈1238

不要忌水果,水果里含有很多人体需要的营养元素,如果只是担心吃水果影响补钙而不让宝宝吃,可能会导致宝宝营养不良。

尹艺霏儿

不要哦宝宝要多吃水果对身体好哦