amandaviplee

心急,不知道有没有怀孕

我上月22日来的例假,一般例假期很准,都是28-30天来一次,昨天23日早上我用验孕棒检验了一下,自己也不能肯定,检测区隐隐约约好像有条线,时间放的久了,线越来越清楚了,但是,验孕棒说明书说,3分钟读取准确,10分钟以后读取无效,本来想今天去医院检查的,但是妈妈说,要过40天才能检查出来,唉,太痛苦了,真的是好急。希望各位前辈们指点迷津。另说明,今天早上我牙龈肿了,昨天晚上牙龈还有点出血。前辈们,帮帮忙

暹逻猫猫

我也是到了日子就用试纸测的,有隐隐约约很浅的一条,第二天又测了还是很浅,一直到月经过5天以后就非常明显了,肯定是两条红线,强阳。所以不要着急,你肯定是怀孕了,就是再过两天肯定就明确了,你也可以现在去医院确定一下,会比较准确。

提问者对回答的评语:谢谢,刚才我又测了一下,比昨天测试的要深一点,真的好期待有个宝宝

Judy妈咪

应该是有了,这几天都试试,也可以去医院检查一下

再验一下啊,三分钟看结果.我和你一样的,也是月经期后一天验的,强阳性呢.有两条杠杠就是有了啊.医院检查的话也是测试纸啊,B超可能看不出来的。

export2004

应该是有了,到医院做个尿检就可知道了。