cun49620x

婴儿脱皮是什么时候啊?

我刚生完宝宝两天,今天朋友说宝宝慢慢会脱一层皮,我之前并没有听说过,所以我想问一下,婴儿脱皮是什么时候啊?

珊珊sina

月子了的宝宝长得快,还有有一部分就是妈妈肚子里带的羊水附着在孩子身上,也会推去的

青亲ma

一般出生后的一星期左右吧,有的宝宝也不会脱皮的,宝宝脱皮是因为 宝宝要适应新的环境哦

hanhanmam

正常的哦,我家大宝没有脱皮,,二宝大概是出生后半个多月才完全脱完皮,,特别是头和脚,特别多