jie93

要怎么把宝宝的身体调理好啊?

这个月宝宝没长,想给宝宝先适应奶粉准备断奶。因为之前打了预防针拉了半个月肚子又发了几天烧,昨天又烧了半天。瘦了,现在好了,之前打预防针体检就说贫血又缺钙,宝宝身体不好这么久到现在一直只吃母乳,心里好急。请问要怎么把宝宝的身体调理好啊?

家有俩梧桐

宝宝最好还是吃母乳、现在宝宝的身体不好、最好不要给宝宝换奶粉、等宝宝身体好了再混合喂养吧。

昭昭宝贝儿

最好还是吃母乳,母乳是宝宝最好的粮食,宝妈的饮食可以丰富点营养些,注意要清淡,宝宝自然也就会有营养了,奶粉不会比母乳好哦!