gq25862826

孩子过敏怎么办?

我女儿经常莫名其妙的过敏,海鲜又不敢吃,穿衣吃饭我都很小心,可还是过敏,每次都是痒起来一抓肿一片,我试过很多种药,都不理想,我该怎么办?

康敏元抗过敏

过敏是自身是过敏体质的原因,解决过敏的关键在于调整过敏体质,解决内在问题还需补充抗过敏益生菌来帮助调节肠道消化改善过敏体质从而减轻过敏症状,饮食清淡以减轻孩子的消化负担,皮肤护理要做到减少洗澡,穿衣以不出汗为宜

提问者对回答的评语:谢谢

小小可心~

宝妈,个人建议你最好带宝宝去医院做一个过敏源检查,确定一下宝宝具体对哪些东西过敏,这样就可以避免

歆儿妈妈0823

查一下过敏原吧,孩子小的免疫力较差,可能再长大些,这些状况会好转。