gong899030

孩子缺锌怎么办?

今天给宝宝去医院接种疫苗的时候顺便给宝宝进行了体检,医生说宝宝有点缺锌,让我给宝宝补锌,但是我又不知道该怎样补,请专家给点意见和建议吧。

多美滋1000日营养顾问

gong899030,您好!根据您的描述,宝宝体检后确诊缺锌,家长可在保证每天奶量750~850ml的前提下,遵医嘱给宝宝补锌。

幸福在发芽

补锌有两种方法,一是喝补锌口服液,就是药补。 二是食补 多吃含锌高的食物。

珊珊sina

要尽快给孩子补得,小孩子缺锌就不喜欢吃饭,容易营养不良发育不好,头发也不好,我家宝宝那是就是头发稀少而且黄,后来补的是活力宝宝的乳钙 和锌一起补得,胶囊型的往嘴巴里一挤就好了。挺方便的