pangtao

谁知道孕妇胃痛不用药消炎的方法

我老婆是七个月的孕妇,昨天中午吃了饭睡觉时就肚子直叫,晚上就不舒服,睡觉是就呕吐然后吃了点稀饭一直胃痛直到现在.

linlinzhang

可采用通阳解表之法,取生姜数片、葱白10段、葱胡子半把(最好是干的,晒过的那种),加少许红糖,共煎水服下。

在怀孕期间,如果胃痛的不是特别严重,也可以采取非药物疗法,如推拿、穴位按摩、理疗、气功调理等。多饮开水,或洗热水澡,都有月助于身体康复,也比较安全。