FUNDACHEN

2岁宝宝,发烧的时候可以吃些什么样的水果、食物?

2岁宝宝,发烧的时候可以吃些什么样的食物,水果上可以吃哪些比较对发烧有益处的,又不会吃了情况更严重的,有哪些水果可以推荐吗?还有吃的量要多少才算适宜?

多美滋1000日营养顾问

FUNDACHEN,您好!发烧需要注意休息,建议多喝水,多吃维生素C丰富的新鲜蔬菜水果,饮食使用清淡易消化的事物即可。

桃源爱

宝宝发烧后要多喝水,吃易消化食物,勤测量,不超过38.5度时物理降温就好。吃西瓜,清热利尿,黄瓜清热解毒,绿豆粥等。