马宝宝668

通常宝宝发烧都在半夜里,这样正常吗?

我家有一个一岁11个月大的男宝,通常宝宝发烧都在半夜里,这样正常吗?有时候是毫无征兆的,白天玩得好好的,就是突然间半夜头部会很烫很烫,是开空调的缘故吗?

豆丁爱妈妈

发热对人体有利也有害。发热时人体免疫功能明显增强,这有利于清除病原体和促进疾病的痊愈。
但是如果次数比较多次,作为妈妈要引起重视,一般孩子会发烧很大部分是身体有炎症导致的。

桃源爱

经常夜里发烧,有大部分原因是开空调的缘故,宝妈可以先把空调暂时关闭一段时间观察宝宝是否还在夜里发烧,如果不发烧就是空调的事,如果还发烧就是宝宝身体有异常,发烧不超过38.5度时物理降温就好。