han761euo

排卵后奶头疼是怀孕了吗?

我这月3号来的好事,据推算18号左右应该是排卵期,当天晚上跟老公同房,这两天不知道怎么回事,总是感觉乳头疼,请问我这是怀孕了吗,什么时候能查出来呢?

晓晓小馒头

怀孕的可能是很大的,女性的排卵期一般在月经干净后14天左右,根据你的描述,你的经期很稳定,并且是在排卵期的时间内过性生活,所以几率很大.不过14天也只是个理论值,是大多数人都这样,但是也有些人提前或是延后.所以建议去检验一下

多多妈713

就是是成功受孕了,这么短的时间不会有反应的,一般要2周后才能测出来哦

宝贝儿亲

最早知道怀孕的方法就是抽血检查,或者月经推迟后用试纸,不要乱揣测,顺其自然,越紧张对受孕越不好的。

萱萱小口爱

买个试纸检查一下 就可以了哦 不过我当时怀孕的时候 也是奶头疼呢

BB烟花易冷sina

有可能是怀孕了哦,想要确定可以用验孕棒测试一下,孕期乳头是会有变化的!

幸福孩子妈

排完卵后乳头疼不代表什么,也许是排卵后激素在变化的原因,正常现象。

我爱雯萱雯慧

没这么快就奶头痛吧,自己检查一下是不是受伤了。买个试纸测测吧

优哒哒

这个可能是你想像中的吧,没有这么早有反映的了,顺其自然吧

古承希

应该不是怀孕了吧,一般怀孕后都会有一段时间你的身体才会有所反应的

永恒。。

凭这个是不能判定是否怀孕,可以用试纸试一试

Me娜

也不知道是不是怀孕了,我觉得你还是要去测试一下的,用晨尿测出来的结束准一点。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,有可能吧,因为每个人的怀孕反应都不太一样,排卵期可以增加受孕几率,一般14天后就可以测出来

皇轩妈妈

那个时候同房怀孕机会是比较大,没那么快测得到,要下个月10号左右才可以测。

蒋洪根

也有可能是怀孕,也有可能是月经要来了,建议买个早早孕测一下。

沧海一粟pearl

这个有可能哟,不过有些人经前也会乳房胀痛,过段时间早早孕查下就好。

小演

同房后最快能测出怀孕的都要10天后,没有这么快就有反应的了。