lun45haha4

宝宝有点斜颈怎么回事?

我女儿刚刚过完百日,最近发现宝宝的头能抬起来了,而且发现宝宝的脖颈有点斜,请问这是怎么回事呢,宝宝是哪里不好吗,以后宝宝的斜颈能不能矫正一下呢?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,我感觉不一定是斜颈哦,因为宝宝关节比较灵活,可以做到很多我们做不了的动作,我宝宝现在还可以斜着脖子呢

萌嘟嘟妈咪Q

家长先注意下孩子如果家长托着脖子能不能把头部抬直,同时看看把宝宝趴着用东西在正前方逗看能不能抬直。因为宝宝现在很小一般不考虑斜颈多数时候是因为宝宝抬不稳的原因。如果你实在不放心宝宝下次检查让医生帮你看看

妹子子

应该不会,是宝宝还小长大一点就不会的。

优哒哒

这么小是看不出来的呢,宝宝可能现在脖子还不是很灵活的呢,等大点自然就好的

萱萱小口爱

先看看你托着宝宝的颈部可不可以直起来哦 然后实在不放心 去拍个片子看看

BB烟花易冷sina

宝宝才百日,头抬起来有点斜是很正常的现象,不要过早让宝宝抬头了,对宝宝 不好!

幸福孩子妈

宝宝还小,骨头还不硬朗的原因,再过一两个月,宝宝身子骨硬朗了就不会斜颈了,放心吧,这是正常的。

mibii

这么小的宝宝不会斜颈的,他只是暂时撑头的时候还没有完全撑起来,向一边倒,宝妈可以再观察一下

Me娜

宝宝还太小了,还看不出什么的,宝宝睡觉的时候要注意姿势,一定要睡好,应该没问题的。

古承希

亲宝宝还小,等宝宝大了,就正了,我家宝宝小时候也是这种情况尼。

皇轩妈妈

宝宝还这么小看不出来的,不要太担心。

蒋洪根

宝宝还小没事的,等宝宝学走路的时候要注意一下了。

晓晓小馒头

宝宝还太小了,骨骼发育还没有完全,颈部都还有点软的呢,到2.3个月左右就长好了,不要担心。