zqp123456

1岁宝宝可以吃龟苓膏吗

多美滋1000日营养顾问

zqp123456,您好!不建议的,毕竟龟苓膏是果冻型的,有危险的,万一不小心卡在喉咙处,有可能会导致窒息的,而且也含有中药的成分,孩子太小,不建议给宝宝吃。

萌嘟嘟妈咪Q

龟苓膏是清热降火的膏状的,一岁宝宝吃有点小了不太建议给孩子吃太多,可以弄碎点给孩子吃一点点就可以了

歆儿妈妈0823

尽量不要吃吧,像果冻不安全,商品类食物添加剂也较多。水果就挺好的。