呼chengxian

如何才能生女儿?

因为我们头胎是个男孩,所以一直想要个女宝宝,来凑成一个“好”字,听说这个可以通过环境和时间配合好是可以选择的,那如何才能生女儿呢?

家有俩梧桐

生男生女纯属随机的。通过人工受精从理论上可以决定生男生女,其他的说法都不科学的。

小尹浩妈妈

有人可能通过调节来生女宝宝,或者其他的一些方法,不过,总觉得顺其自然的好,我也想要个女儿,