望康

急求,胎儿太小怎么办!!!!

各位,我老婆现在快要8个月了,但是今天去医院检查医生说胎儿太小,宫高也太小,该怎么办呢?之前4个月的时候做唐氏筛查就高风险,B超显示胎儿太小,但是那时候回去一个星期我让我老婆多吃,后来在省妇幼医院检查B超,里面医生告知一切正常,胎儿头部还稍大了点。可是今天在市妇幼检查B超,又告知胎儿太小,说产妇肚子也太小,反正什么都太小,建议我老婆住院检查。我拒绝了,毕竟住院吃药什么的对胎儿不好,我说回去先吃一周,下周检查如果还是太小再住院。有没有人说下是否该住院呢?因为第一次4个月检查的时候是在福清市妇幼医院,后来检查出问题,我怕医院设施医生都不够好,才拿去福州省妇幼检查。有专家能给我点意见吗?花多少钱都无所谓,只求宝宝平安。

西瓜红

只要宝宝发育正常,有点小也没关系,我当时怀孕不胖,肚子小,自己多注意,多吃,儿子出生很健康呢

家有俩梧桐

注意加强营养,最好固定在一个医院检查,如果一个礼拜后胎儿还太小,就住院挂吊针吧,祝你的宝宝健康。

PENGXIAOZHOU

8个月了没多少时间调理了,还是正规医院打营养针和吸氧吧,孕妇奶粉也是长宝宝的好东东。

weiyc

找个全威点的医院看看吧,平时注意饮食,多补补,应该没什么太大的问题吧

转身之后216QQ

去医院打营养吊针和氨基酸,脂肪乳。我之前是有早产迹象胎儿也是太小,在医院打了6天的营养液,宝宝虽然还是早产儿,可是一切都很健康

随玉61

是要多吃点,补充营养,不过只要胎儿正常就不怕的。