jianbai1jc

胎心值为160,是不是正常的?

怀孕28周 有没有哪位妈妈胎心160 ,是不是有点偏高啊?虽然120-160是正常值,但是我的是最高值了,不知道这样正常吗?

多多妈713

正常的,只要没有高于160都是正常的,宝宝在运动或者心情兴奋的时候,超过160都是正常的

家有俩梧桐

正常的,等到后期会低一些,只要在正常值的范围内,就不用担心。

爹嘀妈咪爱果宝

胎心值在正常范围内,应该不会有什么问题的,别太担心了,按时产检,一般都没什么问题,祝福好孕

程浠宝宝妈

胎动时心跳也会加快的!只要不是持续的16O那就没事,胎心16O医生会让你休息下再重新听下的呀!