尔蓉召53

孕妇喝鲫鱼汤有什么作用呢?

我老公比较喜欢钓鱼,经常钓很多小鲫鱼,婆婆也经常给我做汤喝,请问孕妇经常喝汤有什么作用吗,对胎儿的发育有什么好处呢?

多多妈713

鲫鱼汤营养比较丰富,尤其是野生的,对胎儿的发育有帮助,尽量连肉一起吃,蛋白质才是长胎宝宝的

爹嘀妈咪爱果宝

多吃鱼对胎儿发育有好处呢,可以补充蛋白质,鱼脑营养也很好,对胎儿大脑发育也有好处,产后多吃鲫鱼汤还有助于催乳呢

家有俩梧桐

喝鲫鱼汤当然是补充营养喽,营养好了,胎儿自然就健康。