chenyq1627

询问最佳怀孕期

我妻子的YJ是8月23日,请问她这次的最佳受孕期是什么时候?

xuenqi

成年男子每次射精的精液中含有8000万至6亿个精子;而女性通常每月只能排出一个发育成熟的卵子。希望生儿育女的夫妻必须掌握测算出女性排卵期的方法。

育龄女性的排卵期一般在月经来潮前14天左右,排出的卵子只能存活12-36小时;而精子可以在女性生殖道内存活3天左右。因此,只有在女性排卵期前3天至排卵期后1天,女性才有较大可能怀孕。

chenchen12

月经后的14天左右为排卵期,也就是说最佳受孕期。

export2004

如果月经准的话,可以用排卵期法怀孕。排卵期就是从下次月经来的第一天算起的前第14天,你可以算一下。祝你们早日生个漂亮宝宝。

ranran20061118

月经后的14天左右为排卵期,也可以去咨询一下医生呀。