。。。953QQ

宝宝100天了,腹泻,拉水样便

腹泻持续了2个月了,反反复复的,打了吊针好点,后面又严重了,去医院检查,化验大便,显示 黄色水样便,白细胞3-5,便便水沫状,肚子还发饱,胃口也不好,医生说从肠炎变成了痢疾,但是现在打点滴都好转不了,吃了思密达,妈咪爱这些都没有效果。怎么办?

豆丁爱妈妈

一开始孩子拉肚子可能是母乳腹泻,结果你去打吊水特别是抗生素一下子破话你孩子肠道的有益菌,这样拉肚子更厉害了,一定记得给孩子补水,
其次吃点益生菌,孩子拉肚子需要点时间,不可能马上就能好。
可以适量给孩子煮点苹果水喝,有助于收敛

爹嘀妈咪爱果宝

这么小的孩子就给打点滴,用药后宝宝也容易拉肚子的,最好换家权威点的医院再检查下

沫,然

腹泻可能时间比较长引起的,治疗了会比较长时间,特别是痢疾,治疗时间更长,所以安心治疗了

小骏骏麻麻

腹泻时间太长引起肠胃混乱,这么小就打点滴,这样的医院坑人,换家看看

糖糖糖糖豆豆

拉水样的就要主意补水了,千万主意宝宝如果出现大哭,绝食,拒绝进水的时候就要考虑打点滴补水了,思密达和妈咪爱不是马上见效的药,你去医院化验下大便,看看可是病毒感染,不要无故吃抗生素的药

weiyc

要抓紧时间治疗了,这么小的宝宝经不起这么长时间的折腾啊,祝宝宝健康!

samkeekee

这么小就给宝宝打点滴?是正规的医院吗?
这么小,一般吃点药就能止得住啦.
请问你们那边有番石榴这种水果吗?
试着榨汁给宝宝喝喝看,这种水果我们成人吃的话,一般两三天都拉不出便便来,是专门止泄的好水果.
不妨试试.