bowenpu69k

能够生男孩的秘方有哪些?

之前朋友们都很羡慕我能够嫁到一个特别有钱的家庭,但是有钱了就压力大,就想要个男孩子,我也不想多生几次遭罪。请问生男孩子有哪些秘方?

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个真的没有什么秘方的,随缘吧,不管男女都是我们身上掉下来的肉,不要太计较了,放松心情祝你好孕

沫,然

生男女完全属于随机,只要多注意饮食均衡营养,多锻炼身体,戒烟戒酒,就比较容易生男孩

郭子陵

想生男孩的话,可以通过饮食或者是同房技巧,来达到生男生女的目的。在备孕期间,男性多吃酸性食物,如肉食类、甜食类。女性多吃碱性食物,如豆类、海藻类、五谷杂粮、麦制类产品、香港林卡尔天然钙,把体内调理成偏碱性,偏碱性环境有利于Y精子存活,提高生男孩的几率。还有同房的技巧,选择在排卵日进行同房受孕,结合绿胶,在女方第二次高潮的时候,进行深插入,这时候体内呈偏碱性,容易生男孩。