妍伊jb83

怀孕快三十周了,到底要不要去医院检查呀?

医院叫我明天去检查,可我没有哪不舒服,宝宝在肚子里也挺活跃。别个说没有不舒服的话就不用去,也有人说她直到生都没检查过,到底去还是不去?马上30周了,到底需不需要去医院了?要是去了都检查些什么呀?

爹嘀妈咪爱果宝

本着对自己和胎儿都负责的角度来讲,最好还是按时产检比较好,三十周的产检主要就是听听胎心,看看胎位正不正

程浠宝宝妈

建议还是按时去产检,这样对宝宝比较好……

丫丫小妞

我都是按照医生嘱咐每月都去产检的,现在食品安全,环境等因素影响太多了,最好按照医生的建议去检查,也求个心理安慰啊