lybxm

200分求个好名字!

帮忙起个好名字,男宝宝,2007年9月的预产期,爸爸、妈妈都姓李,起三个字的名字,寓意宽广,乐观向上就好了,谢谢。

qimiaodaolai

小名李李宝 李李仁 李李瞳(像眼仁一样珍贵)
大名李家扬 李家玺 李家星 李家(嘉)诚 呵呵怎么说着说着都成名人啦,哈哈起名是父母的事情,一定要承载着父母的希望哦,所以我觉得还是你俩起比较关键,这么好的机会把握呢!

Judy妈咪

小名可以叫木木(寓意:取李字的木,爸爸妈妈的好宝宝)

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。

duoduo1314520

现在才8月份,预产期是明年9月份?
李爱李 小名仔仔,有人气,还有你俩的姓

狐小夭

李艺峰,登上艺术的颠峰~
李国栋,国家的栋梁之才~

sky56

李傲涵
李启诺
李伟佳
李博煜
李语凡
李邪森