开心虎416QQ

请问宝宝脸上长胎记是怎么回事呢

妹妹家的宝宝,男孩,刚刚满月发现脸上长了小手指甲那么大小的一个灰色志,请问怎么回事呢?怎么治疗呢 它会自己消退吗?急需专家答案。

muyixixi

胎记是先天发育的问题,如果颜色逐渐变浅可以消退,如果颜色越来越深,可以去皮肤科激光治疗。

萱萱小口爱

宝宝的胎记 是宝宝没有发育好哦 只能等一段时间 看宝宝能不能长好哦

我是惠妈妈

有的宝宝会随着长大慢慢变淡的这样的现象,还有的宝宝就会随着长大痣也长大,这样就要等宝宝大一些,做激光治疗就可以

BB烟花易冷sina

宝宝出生就有的有可能是胎记,如果不是的话就时间长再观察会不会淡化或消失吧!

妹子子

不会退掉的,是胎记来的。

优哒哒

宝宝出生就有的是胎记的,如果影响面容的,可以等大点再用激光去掉的

幸福孩子妈

如果是胎记就不会消退的,为什么满月才发现胎记呢?刚出生没有吗?

沧海一粟pearl

胎记,就是娘胎里带出来的,没有办法,只能等到了祛除掉。

乐上天

胎记很多宝宝出生都会长,只是每个长的地方不一样而已

真实的一果2013sina

宝宝脸上长胎记非常正常的啊,只要等宝宝长大以后,去医院做激光处理一下就可以了

小演

如果有影响到脸部的美观的话,最好是等宝宝大点来通过激光去除就好了