刈揽叫

孕妇穿防辐射服的利与弊有哪些?

都说防辐射服是有利的,因此我想知道有哪些?

驹檬核

对于您提到的“孕妇穿防辐射服的利与弊有哪些”这个问题,我来回答你,首先孕妇防辐射服有很多功效,当然了弊端也是有的,不过,有利的方面是要远多于它的弊端的了、、、我们来看它哪些方面有利:

第一,屏蔽功效;防辐射服对外界的电磁辐射有屏蔽作用,市面上的比较好我品牌屏蔽率都有90%,其中,像婧一麒、克莉思汀、乔薇依、亲琦等等这些防辐射服在10——10000MHZ的频段时,能达到99.9999%的超强的屏蔽电磁辐射的功效。

第二,生理功效;可以很好的保护女性子宫,胚胎等生殖系统不受电磁辐射的伤害,从而使内分泌系统以及相关肌能正常运转,使准妈咪孕期更健康更迷人。

第三,心理功效;穿上高效屏蔽的防辐射服,准妈咪可以不用担心辐射给宝宝和自己带来的伤害,准妈咪心理负担得到减轻,心情将更加愉悦,轻松,有利于肚里宝宝的正常发育。

第四,装扮功效;现在的防辐射服摒弃传统孕妇装的呆板和臃肿,结合经典和流行元素设计风格简约大气。并且面料质地好,看起来就高贵典雅,是个美丽的出行装备。

提问者对回答的评语:多谢你!

家有俩梧桐

防辐射服是没有防辐射的作用的,充其量只是屏蔽手机信号而已。

丑娃娃QQ

特别在孕早期穿防辐射服可以起到保护胎儿的作用,那时候胎儿小,容易受到外界的刺激。再就是不可以长时间使用,容易失效,老是洗也会失去它的防辐射能力,在穿着期间会阻隔阳光中的红外线,适度的照射对身体有益,可以帮助胎儿健康发育。

西子美井

穿防辐射没有什么用,根本不能防辐射,平时用电器产品时注意些就好,不过穿着防辐射服出去,别人就知道你怀孕,乘车时别人会给你帮助。

宸晞

穿防辐射的衣服我觉得就是一个心理因素吧,而且穿着不透气也不舒服,尽量少上电脑就好了

龙成宝宝

他可以防护一些电磁辐射啊。是有一些作用的呢。

宅家的乖乖

我个人感觉这东西作用不大,孕期天天坐电脑前,大宝 也很健康啊

培森妈妈

电视里放了,穿防辐射服要选对款式才有效果,如果穿那肚兜式的,还不如不穿呢,没有一点效果,要穿那种背心式的,做了测试的,能有效的隔离电视、电脑、微波炉带来的辐射

Me娜

我觉得这个没什么用的,我怀孕的时候也没有穿,都说没用的,别去相信这些了。

我爱雯萱雯慧

平时注意不要太靠近辐射源,基本上就是为了安心。个人觉得穿衣还不如远离,虽然我那时也天天穿着防辐射衣

永恒。。

孕期穿防射服是没有任何作用的,织不过心理上给个安慰罢了

古承希

顾名思义,就是防掉一些辐射,减少辐射对宝宝的伤害。

乐上天

如果亲接触辐射性多的物品可以穿上,如果常期待家里就没必要穿,穿上防辐射衣服可以减少对胎儿的伤害。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,个人感觉辐射服只能说明你是个孕妇,别的其实没什么太大的作用哦,不穿就可以

籽紫

个人觉得,穿这个就是心理作用,没什么效果的

木头人Q

注意防辐射服虽然可以挡住一部分辐射的,但是天天穿着,对小宝贝也不一定好呀.我当时时用的防辐射肚兜的,有需要时再带上,这样才不会天天时时闷着小宝贝呀.

皇轩妈妈

我觉得它没什么用处,我怀宝宝的时候没有穿,我觉得穿了只是自己心里安心一点,其实没作用的。

晓晓小馒头

防辐射服并非穿得越多就越好,穿多了防辐射使一些对身体有益的东西也同时被拒绝了,一些自然界的射线照射,如阳光中的红外线,适度的照射对身体有益,可以帮助胎儿健康发育。
如果脱离接触辐射的工作环境后,最好把防辐射装脱掉,以便接触阳光和新鲜的空气。

桖銫沐莓QQ

防辐射服不能防辐射,反而会把辐射包在里面无法折射出去,防辐射服透气效果不好,穿着闷热也不能洗,最主要的是衣服很难看。好处就是出门别人都知道你是孕妇可能会方便一点

mibii

心理上觉得放心一些,实际上就屏蔽点手机信号,还不能洗,很坑爹

宝贝5523

我整个孕期没有上班,每天玩手机打电脑超过八个小时,没有穿过防辐射服,宝宝已经三岁半,很健康

刘明嘉509QQ

首先,好的防辐射服肯定是防辐射的。但前提是密闭,也就是一点都不透风,人穿的衣服是没办法密闭的,所以穿防辐射服心理安慰要比真的防辐射作用大点,你说穿这个有没有用那,我个人认为,妈妈心理觉得安全,宝宝也能快乐点,所以是有作用的。