gr5484

请问四个月的宝宝要吃米粉,什么米粉是适合他的呢?

萌嘟嘟妈咪Q

四个月宝宝的味蕾和肠胃功能还不完善,都不建议你现在就添加米粉的,如果你实在要添加建议你买那种没有添加蔗糖的纯米粉来让孩子先适应一下,等适应了就可以吃含有别的蔬菜或者水果的米粉了

rd484

宝宝大概4个月开始就要添加辅食了,首选婴儿米粉,吃母乳的宝宝刚接触奶粉是有所抵抗的,我家小家伙就是这样,母乳你也别一下子断的太干脆,奶粉是得喝了,不过先少量的给她接触下,冲稀点就好,过段时间就好了,这个时候可以给宝宝添加点米粉兼着给吃的,试试丽。婴。房牌子的米粉,营养口味都不错的。