花明月

宝宝睡后会哭两声怎么回事?

宝宝晚上睡觉会突然莫名其妙的哭两声,哼唧一下就又没动静了,怪吓人的,请问这是什么情况?

sunjinjingqq

你好,宝宝睡后哭应该是在睡觉前台兴奋了,或者是宝宝受到了什么刺激哭闹过,所以我建议在宝宝睡觉前尽量少让宝宝哭闹,如果每天都是这样就应该是缺钙或者缺锌了,要给宝宝及时的补充钙哦,这样宝宝的身体才会发育的更好哦,我推荐易吸收的迪巧小儿钙哦,各种不同年龄的宝宝哦,我家宝宝就非常的喜欢

IHIH9

有可能是受到惊吓了或者是没有安全感的表现

木头人Q

这应该是小宝贝做梦了,如果宝贝,白天玩得太兴奋,或者睡前玩得太嗨开心的话,那他都容易做梦,梦中会哭一下也是正常的,只要后面宝贝,有再在,安静入睡就好。

密儿妈

别担心,我家宝宝小时候就这样,但长大就慢慢好了,我们给宝宝买了些儿童能用的钙片,吃了一段时间就忽然好起来了。

巴黎铁塔

晚上宝宝睡觉时不要陪宝宝玩的太兴奋了,半夜会醒还会哭闹,哭闹跟宝宝之前情绪比较激动有关,还有就是宝宝会不会是缺钙了?缺钙的宝宝睡着时是有可能会哭闹的。

攀爸

宝宝睡不醒是缺钙了,给宝宝补钙吧,如果宝妈平时主要给宝宝吃母乳,那宝妈自己的钙质也要跟得上才行,对宝宝的喂养上是有好处的。

Aric

有可能是缺钙,缺钙的宝宝晚上睡觉不踏实,甚至有可能夜里惊醒、烦躁,宝妈看看能不能给宝宝买些补钙剂,像儿童钙之类,给宝宝补充一下宝宝身体所需的钙元素。

寶貝

宝宝可能是做梦了,宝妈要随时注意宝宝的情绪哦,如果宝宝睡着之后哭闹,一定要好好地安抚才行。

旸旸妈

宝宝晚上睡前没有收到刺激吧?如果宝宝白天被什么吓到了,很有可能晚上会睡不好的。

小尹934QQ

宝宝可能还处在浅睡眠期,大人不用担心,不必抱宝宝,给宝宝一个安静的环静,稍后就会好。

尹艺霏儿

缺钙会引起宝宝夜惊、夜啼,如果此症状是经常发生而没以上原因的就要考虑缺钙多,平时要注意多晒太阳和补充维生素AD,适当补充钙。

快乐驰宇577QQ

宝宝有可能是在做梦呢,不用过于担心,可再继续观察。

小美pucca

可能是宝宝还没睡熟,还在浅睡状态,这时宝宝可能会有肢体动作,会微笑啊啼哭啊摇头什么的。偶尔几次是正常的。如果宝宝长期入睡后烦躁不安,睡后易醒,就要考虑缺钙了。补钙要选择安全的,易吸收的。碳酸钙的吸收率最高了。迪巧钙剂针对宝宝,儿童,成人不同生理需求生产,建议给你家宝宝试试。

爱小友哥哥

宝宝是缺钙引起的,我家宝宝就是,吃迪巧吧,我家宝宝吃了迪巧晚上就不会哭闹了,多给宝宝晒太阳争强盖的吸收会更好

雨思470QQ

可能是宝宝缺钙引起的,可以适当的先补充钙剂,多带孩子去户外晒晒太阳,这样也很有效果的。

半浮生

要注意的是宝宝是否缺钙,因为缺钙会引起宝宝夜惊、夜啼,如果此症状是经常发生而没以上原因的就要考虑缺钙多,平时要注意多晒太阳和补充维生素AD,适当补充钙剂,可以吃迪巧钙添加了D3更利于宝宝吸收

心儿爱斌

宝宝睡后哭应该是在睡觉前台兴奋了,或者是宝宝受到了什么刺激哭闹过

可以麻麻

应该是睡觉前玩得太兴奋,或是宝宝做梦了。只要宝宝精神状态好,能吃能睡能玩,就不用太担心

快乐驰宇577QQ

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝睡不安稳,考虑可能是环境因素,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,不要一哭就抱。另外婴儿一个睡眠周期只有60分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,眼球在转动或哭闹、做梦等,但这时孩子仍在睡眠状态,家长不必担心,更不要干扰,片刻孩子就会转入深睡眠,这是孩子正常的睡眠过程。

primary

你好,宝宝睡后哭应该是在睡觉前台兴奋了,或者是宝宝受到了什么刺激哭闹过,所以我建议在宝宝睡觉前尽量少让宝宝哭闹,如果每天都是这样就应该是缺钙或者缺锌了,要给宝宝及时的补充钙哦,

好世一家人

宝宝晚上睡觉时需要一个安静的环境,尽量把灯光调暗,让宝宝能更加舒适地睡眠。睡前不要陪宝宝玩得太兴奋,也会影响宝宝的睡眠质量。还有可能是缺钙,可以去医院看一下,多给宝宝吃些豆制品、乳制品,大豆、豆腐、牛奶之类都还不错,能起到补钙的作用。

乐乐20080204

宝妈带宝宝去医院看看吧,检查下宝宝体内的微量元素之类,看看是不是营养不良引起的。

侍理

睡不着,睡着了还醒,应该是宝宝缺钙了。给宝宝补下钙,多喝点牛奶、骨头汤之类,再带宝宝多晒晒太阳,也能促进宝宝吸收钙质,宝妈自己看着办吧。

fhyfheyg

宝宝是不是缺钙了?缺钙的宝宝晚上睡眠总是不好,情绪容易烦躁而且还容易夜惊。可以给宝宝补下钙,平时给宝宝多吃一些虾皮类的海产品、乳制品、豆制品都是不错的补钙食物,多给宝宝喝牛奶,实在不行给宝宝买一些迪巧的小儿钙吧,补钙效果也还不错,起码能在短期内缓解症状。

小米渣

宝宝睡眠不安稳呢,是不是宝宝白天遇到了刺激。日有所思夜有所梦,宝宝晚上睡不安稳可能跟情感上受了刺激有关,宝妈做好安抚工作呢。另外,也有可能是宝宝缺钙引起的晚上睡眠不踏实,如果这种情况一直出现,最好带宝宝去医院看看吧,对症下药也好得快。

小美pucca

要注意的是宝宝是否缺钙,因为缺钙会引起宝宝夜惊、夜啼,如果此症状是经常发生而没以上原因的就要考虑缺钙多,平时要注意多晒太阳和补充维生素AD,适当补充钙剂,可以吃迪巧钙添加了D3更利于宝宝吸收。

duola2013

可能是宝宝做梦了呢,或者是是宝宝受凉感冒或其他一些不适,比如尿布问题,环境问题,好多都会导致宝宝哭闹的,我觉得宝宝的不是问题,就哭闹几声,平时状态也是好好的,不用太在意,多数是睡觉做梦导致的

Cindy204QQ

可能宝宝做梦啦,我宝宝也是睡着会突然哭一下,然后继续睡

幸福孩子妈

缺钙的孩子也睡眠浅,易惊易醒,可以补点钙

爱小友哥哥

宝宝可能是受到了惊吓也有可能是缺钙照成的,我家宝宝用了迪巧之后晚上就不哭闹了,宝妈要不你也试试

姑姑

宝宝白天是不是受了刺激?也有可能导致晚上睡眠不踏实哦,要引起注意。

纯白

这可能是宝宝晚上睡眠不踏实,烦躁或是宝宝做梦了,有可能是宝宝缺钙导致,建议给宝宝检查一下微量元素,然后对症下药。

KIKIICE

宝宝睡后会哭要注意睡前不要逗引宝宝过于兴奋,白天玩得太兴奋或受到惊吓也会出现这种情况,最需要注意的是宝宝是否缺钙,因为缺钙会引起宝宝夜惊、夜啼,如果此症状是经常发生而没以上原因的就要考虑缺钙多,平时要注意多晒太阳和补充维生素AD,适当补充钙剂,可以吃迪巧钙添加了D3更利于宝宝吸收。

尹艺霏儿

很多宝宝都是这样看看宝宝是不是缺钙了如果不是就是吓到了