静宝VS舜仔

宝宝的屁股上长东西

我家宝宝的体质是火底子的,身上总是热热的,前段时间屁股上长了很多东西,烫的不得了,可是量体温又没事。就是屁股烫,这是怎么回事呢,要用什么药呢。

小演

夜里宝宝的尿多吗?为什么不更换啊,那些红豆豆估计是闷出来的,妈妈每天清洗后,搽点爽身粉就可以了,建议妈妈等那些豆豆消失后再用纸尿裤吧。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝现在多大了,是否孩子使用尿不湿,非常可能是使用了尿不湿导致的不通气加上尿液的刺激就会长尿布疹而且也会皮肤发红滚烫。一般把尿不湿拿掉值就好了