幸福的一边

22个月的宝宝晚上怎么戒掉纸尿裤?

周围很多宝宝都晚上戒掉纸尿裤,一晚上不尿尿了,我们22个月的宝宝还不行,有什么办法吗?

花花世界!

你好宝妈,刚开始你是需要晚上起床把尿的,晚上喂饱,尽量半夜避免宝宝饿了吃奶,这样进水少了,尿就少了。时间长了,睡前尿一次,晚上宝宝就不尿了

幸福孩子妈

戒掉纸尿裤最好宝宝睡前不要喝太多水,睡到半夜起来给宝宝把一次尿,这样慢慢就能习惯不用穿尿片了。

宸晞

慢慢来吧,你晚上尽量让宝宝少喝水,然后告诉宝宝尿尿要喊妈妈

蒋洪根

其实不要刻意去戒宝宝的纸尿裤,让宝宝自己断掉好了,我家宝宝22个月的还穿纸尿裤的,但是到了24个月就自己不要穿了,夜里也很少尿尿的,一觉到天亮。

我爱雯萱雯慧

慢慢来吧,刚开始只有父母辛苦些半夜把尿了。慢慢的宝宝就会习惯的。

龙成宝宝

宝宝还小呢,等宝宝大一些了,控制能力好一些了,自然就会这样的.或者勤快一些的话,晚上起来给宝宝把尿吧.

乐上天

这个得慢慢来,先培养宝宝晚上定时起来尿尿的习惯。还有睡前尽量不让孩子喝太多水,孩子习惯很快就会培养出来的,我家宝宝也是二岁才戒掉纸尿裤的。

我是惠妈妈

睡觉前不要叫宝宝喝水或者少喝,睡前尿尿,半夜醒来把一次尿,这样天亮再一次就可以了

优哒哒

这么大是可以不用了既然晚上不尿尿了,那么晚上可以给孩子把尿啊,孩子有尿前肯定会动来动去之类的,自己多观察下的

籽紫

这个很容易的,你只要你辛苦一些,晚上12点,或是半夜1-2点起来给孩子提尿就可以了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,慢慢脱下纸尿裤吧,晚上不要让他喝太多的奶或者水,都放在平时喝,醒来了轻拍哄睡

皇轩妈妈

晚上睡觉之前不要喝太多水,然后晚上睡觉的时候注意宝宝翻身的时候,可能就会要尿尿了!给宝宝把下尿。

晓晓小馒头

我姐的女儿3岁了晚上还穿纸尿裤,宝宝还小呢,晚上睡觉一片纸尿裤很正常的啦。平时多给宝宝把尿,晚上养成定时起来尿尿的习惯就好,慢慢来。

找爸爸

快2岁了 如果宝宝晚上不吃夜奶的话 尿就少了 半夜宝妈可以把把宝宝尿尿 习惯的话就好了