黄灿灿

孕妇感冒很难受怎么办?

我本来抵抗力特别强,平时很少感冒,可是现在怀孕8个月,被同事传染感冒了,每天打喷嚏、流鼻涕难受极了,喝了姜汤,多喝水,都仍然没有完全好

‖小.瓶‘紫♀274QQ

给你个孕妇秘方,去买两个柠檬,切片,泡开水吃,绝对好,我也是孕妇,这是二胎了,一直都在用,上几天感冒了,我也是吃柠檬的,柠檬还有保胎做用,所以你不用怕,有副作用。。。

宸晞

我们妇幼的医生说孕妇和哺乳期的妈妈感冒了,都可以喝双黄连口服液哦

蒋洪根

如果没有发烧可以自己好的,如果发烧就要吃药的。

龙成宝宝

感冒是得有一个过程的呢.如果扛不住就去医院里检查一下吧.开一些孕妇可以吃的药.

我爱雯萱雯慧

实在难受就去看医生吧,医生会根据情况给你开药的,避免是传染的,应该是病毒性的感冒

俊俊2014

你不能吃药 只能多喝水用被子捂住汗水出来 马上就好了

乐上天

孕晚期不能乱吃药物,最好多喝白开水。感冒不是一两天就能好的事,如果亲实在难受还得去医生那看看。

我是惠妈妈

孕晚期了您可以适当吃点药对您的身体回复要好一些

优哒哒

如果很严重最好还是去医院吧!有睩药孕妇是可以吃的呢

籽紫

孕妇感冒不能随便吃药啊,只能向医生求助了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,可以喝点999感冒灵,纯中药,医生建议孕妇,哺乳期都可以使用,平时多喝水,注意保暖

永恒。。

这样任然没有用的话,那就去医院吧

皇轩妈妈

没效果的话,还是去看医生吧!

晓晓小馒头

看病求诊,遵医嘱服药。注意休息,多喝水喝汤,适当的服用维他命C,减缓咳嗽、打喷嚏等感冒症状。泡温水澡,改善血液循环,有助于提振精神,缓和不适。

小演

如果实在太严重的话,最好是上医院让医生看看,开点药吧,有孕期可以吃的药的

俪宸母婴护理

如果只是轻度感冒,仅有喷嚏、 流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,注意保暖,避免风寒,补充维生素C等。发热过高如超过38度,可应用物理降温,退热贴等,不宜应用药物过多,此病多有自限性,多可好转恢复的,如果继发细菌感染,应用青霉素,氨苄西林等,具体应遵循临床医师的指导。