可乐乖宝

保婴丹有那些作用?

港产的位元堂保婴丹有什么作用?宝宝睡觉不好,易醒,一晚上醒多次能放心食用吗?

我爱宝宝22222

晚上容易醒的话,有可能是白天睡得时间太长了。导致晚上不想睡觉了,还有可能就是宝宝晚上容易饿,就会醒,睡觉之前可以多喝一点。或者稍微泡浓一点,再或者买那种晚上吃的奶粉如果年纪够大了。6个月以上。就可以添加一点晚上的辅食了。这样BB就不容易被饿醒了。