goldhand001

很急,求助

我的11天就脸上长小颗颗,不知是什么?很心急,谁能告诉我吗? 一个还不太专业的父亲

周江豫

很小很小一粒的是吗,还有的好象是透明的小水泡一样吧,这是很正常的啊,很多宝宝刚生下来都是这样的,因为没有经验吧,呵呵```不用太紧张了,慢慢的就会消除的,祝你宝宝一生平安健康

avatar of

象透明的小水泡一样是吧,我宝宝现在一个半月了;脸上也有;这是很正常的,经常洗脸就会没事的

avatar of

没事的;过几天就没有了;不用担心的

avatar of

tongtong-mama

我家宝宝脸上也有的,不用紧张,过几天就没有了