开心虎416QQ

孩子可以喝绿茶吗喝多了会引起不良反应吗

宝宝喜欢喝大人喝的绿茶,宝爸说小孩喝点没事可是已给她喝那就没有个节制了一喝就是一大瓶,我说老公也没用他总是说没事,说大人喝酒没事,请问宝宝喝了绿茶会不会不好呢 会不会引起感冒什么的呢

左手牵着幸福244QQ

宝宝不要喝饮料绿茶,饮料不适宜宝宝喝的,喝点自己泡的绿茶,泡的淡一点,孩子还是可以喝一点的,建议6岁以后喝

多多妈713

小宝宝不易喝太多绿茶,尤其是晚上容易神经兴奋,而且不利于钙和铁的吸收,但是不会引起感冒哦

小蟹740QQ

好像是宝宝三岁前不能喝茶的吧