百度用户

母乳喂养,妈妈脱水了,吃梦蒙脱 石散可以吗

木子妈妈123

亲,你好,是因为腹泻导致的脱水吗?蒙脱石散是用来止泻的,可以吃双歧杆菌胶囊或者益生菌给调理肠道腹泻症状,配合蒙脱石散有助于尽快恢复,多喝水及时补充水分!祝亲尽快好起来

多多妈713

可以的,蒙脱石散对孕妇都是安全用药,妈妈要少量多次的补充水分,多休息

琳琳20120826

可以。这种药是作用物人体胃肠道的吸附药,没有任何毒副作用。不会影响到宝宝的。