你是我滴小苹果

妊娠纹可以消除吗???

生完孩子半年了,肚子上的纹还是很多,难看死了。。。

西子美井

妊娠纹会不会消除,这要看各人皮肤弹性了,我那时也有妊娠纹,现在已经消除了,平时可以用芦荟擦妊娠纹的地方,能帮助消除。

多多妈713

这个得看个人体质,有的会消,有的不会,但是都会淡化一些,可以用消妊娠纹的按摩油,有一定的帮助

王馨若(如新)299QQ

妊娠纹是可以修复的,就连刀疤都可以消除!用如新的SPA机,小巧方便随身携带