小尹浩妈妈

关于妇科病的问题

白带有点多,而且有异味,没有其他的症状了,需要检查什么,一般是什么炎症

龙成宝宝

去化验一下白带就知道了呀。就可以看到是什么病菌感染了,只要对症治疗就可以了。

沫,然

这个应该是阴道炎,症状比较轻微,可以自己去买一点洁尔阴洗液,自己洗一下就症状很快就会消失的

mibii

一般的妇科疾病,宫颈炎、阴道炎比较多,你可以让医生帮你做个阴道分泌物筛查

我爱雯萱雯慧

去检查一下吧,现在的妇科病检查一下比较放心。也好对症下药。

桖銫沐莓QQ

如果你觉得不正常,就去医院化验一下白带常规,我觉得如果只是量多,没有其它问题也不用检查。

Me娜

那就去查一下,那应该就是阴道炎吧!现在只要白带就可以查,问题应该不大的。

永恒。。

这个还是去医院咨询下医生为好

晓晓小馒头

可以去医院查下白带常规,让医生上点药,没什么大问题哦。

蒋洪根

应该是阴道炎吧,买点妇炎洁洗洗吧。