lulu103

孕前老公因工作原因天天上网

想要宝宝了,可老公因工作原因天天上网,几乎每天8小时,我也是不能避免,会影响到宝宝吗???

城妈

你老公,并不是你呀, 对吧 !
如果是你也要的话,记得买一件防辐射的衣服,效果多多少少是有的!

我就是这样的, 工作关系,每天看电脑,离开电脑无法工作的! 我还工作到产前20天呢! 但是有穿防辐射的衣服的! 宝宝也很健康很活泼呀.. 不用担心的! 放心吧..

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,我们尽量避免.祝大家愉快!

じ☆ve唯★唯

我和你一样 每天上网呢 现在宝宝4个月了 很正常 而且非常聪明 宝宝现在都要玩电脑呢 我老公每天不少于8小时在电脑前 我自身认为不会有太大影响

麒麒公主

我也是,宝贝现在很健康,但还是要告诉你不要存在侥幸心理,危害还是有的

pia0226

今天知道了,就不要玩电脑,我有孩子以后,我就辞职了,我的工作也是天天对电脑,一个办公室有6台电脑,我好晕啊,所以,为了宝宝,你要注意啊!

元元(王曦蓰)

不会哪,我以前也是天天上网,现在宝宝快8个朋了,而且还很聪明哦

小云云

没关系的,你要注意。我就是个宝宝的爸爸,我由于工作原因天天对着电脑,我家的宝宝很健康!