芮妈

求助大家!!!

我的女儿100天啦!可是她的头还是抬不起来!不知道是不是有问题/真的很苦恼!!

zhouyan810403

宝宝从出生第一天,到出生后的一个月之内都是在消耗从妈妈体内带来的钙物质,而一个月后,就会出现缺钙现象,补钙要从两个方面着手,一是从宝宝自身,可以给宝宝添加钙粉补充,主选产品“金箍棒L-D乳酸钙”。二是从母乳着手,妈妈生完宝宝后,自身要补钙,其次可以从奶水中给宝宝补钙,我用的就是“乐力”,坚持吃到宝宝断奶!这样大人小孩都跟上钙的需要的!

提问者对回答的评语:谢谢

小云云

你可以试试让宝宝每天早晚各一次趴1小时,这样有利于宝宝抬头!

surui296

没事的.有些宝宝会晚一点的,如还担心就问一下医生吧/