费陨聊

防辐射服有没有用,哪些适合春季穿戴?

准备明年开年选几件防辐射服、对它是否有用持怀疑态度,因而在此询问?

踩回智

关于"防辐射服有没有用,哪些适合春季穿戴"这个问题,这里我们引用专家说法:穿穿肯定是有用的

为了更进一步调查防辐射服真的管用吗?小编买来高端品牌意大利婧一麒防辐射服,送省产品质量检验研究院检测,经电子产品检验部工程师王琳实验表明,在辐射实验中,无婧一麒防辐射服覆盖情况下,检测到的辐射强度确实比覆盖情况下高出近一倍。也就是说,防辐射服在阻挡辐射方面确实作用突出。 总体来说,防辐射服作用还是有的,比如克莉思汀孕妇防辐射服、乔薇依孕妇防辐射服、亲琦孕妇防辐射服等等这些、、、都是适合在春季穿戴的了、、、

希望能帮助到你
这样回答可以吗
满意请采纳、谢谢!

提问者对回答的评语:谢谢!您的回答完美的解决了我的问题。

沫,然

辐射服实际上并没有什么作用,如果防射服有洞辐射进入体衣服体内将会增大辐射的强度

萌嘟嘟妈咪Q

一般来说品牌的价格比较贵点的防辐射服还是有点效果的,但是最好还是自己少用点电器比较好,毕竟穿防辐射服还是有别的空隙会钻进去点辐射的

小骏骏麻麻

个人觉得没多大用,拿钱买安慰而已,我没用过,因为辐射无处不在,除非去深山里。如果有点纠结那就买吧

嘻嘻酷one

没有什么作用,都是心理作用而已,央视2套 是真的吗 节目放过好像,我看了。