yuhe1314520

孕早期症状

我现在10+6了,从9周开始反应开始加重,之前只是难受,9周开始吐了,原来以为是吃了福施福的反应,吃了差不多一周发现这问题就没吃了,后来改吃叶酸,但从10开始照样吐,原来听说过了前三个月就好点了,而且美柚说现在症状应该减轻,但为什么我反而更重呢?这正常吗?有知道的给解答下,谢谢!

BB烟花易冷sina

一般是要进入第四个月才会好一点,不过也是因人而异的,有的会吐到生,有的真个孕期都没吐过,说不准的!

家有俩梧桐

这是正常的,每个孕妇的早孕反应都是不一样的,可以吃些酸性的水果缓解一下。

mibii

叶酸并不会减缓早孕的症状,一般情况下,大多数会在前三个月后减轻症状,但并不是所有,很多妈妈到了生还在孕吐哦

宸晞

正常啊,孕吐要过了三个月才会慢慢的好,现在尽量多补充营养,少吃多餐

龙成宝宝

正常啊。每个人的反应是不一样的呢,有的人会重一些的。一般过了孕早期会好一些的呢。

桖銫沐莓QQ

每个人的情况都不一样,有的人一直吐到生,也许你到孕中期就不再吐了。

Me娜

这也是很正常的,每个人怀孕的状态都不一样的,我觉得你不用担心,怀孕早期都这样。

永恒。。

这个事很正常的,怀孕期每个人的反应都不同

籽紫

怀孕早期,人总是没有精神,好像是感冒一样,也没有胃口的。

蒋洪根

没事的,你只要饮食正常,加强营养就好了。

晓晓小馒头

这个是个人不同的,有的人还孕吐到生呢,宝妈放松心情,正常饮食,症状会慢慢消失的。

培森妈妈

这是正常的,每个人的情况都不一样的,我就是,怀第一个的时候什么症状都没有,但是第二个的时候就有,就想吐,没事的,你吐完了再吃就是了,这是正常的

籽紫

怀孕早期,人总是没有精神,好像是感冒一样,也没有胃口的。