lsy20070723

婴儿用药

我宝宝现在已经一个多月了,最近好像有点拉肚子,还不怎么吃奶了,吸了几下就不愿意吸了,不知道这是什么原因?我自己到药店买了一盒婴儿素给宝宝吃,不知道可不可以呢/

MYBABYNN

我们妞妞拉肚子的时候,买的那个妈咪爱的,吃了效果很好呢

pikmin80717

最好去看下医生啦,宝宝太少最好不要乱吃药

mmcshumin

我们弟弟也是吃妈咪爱,正是这两天吃的,也是拉肚子,吃了好像好了很多,没有拉那么多次,便便也没有那么多水..你可以试一下,药就自己不要随便买来给小孩吃,太小了~~~~~