liujiemama

宝宝大腿内侧有白斑

我家宝宝43天了,前两天换尿布的时候发现他的右大腿根处有一块不规则的白斑,好象这两天有些外扩。白斑上的皮肤摸上去与一般皮肤感觉一样。这到底是什么?

kaixin584

你应该去皮肤科,给宝宝看看,看看是不是皮肤病,(白癜

风)要是的话,赶快治,应该能治好,不要拖得时间太长

了,以免耽误了治疗时机,
时间不等人

kaixin584

你应该去皮肤科,给宝宝看看,看看是不是皮肤病,(白癜

风)要是的话,赶快治,应该能治好,不要拖得时间太长

了,以免耽误了治疗时机