栏寐悠

孕妇防辐射服能洗吗,用多高温度的水洗?

现在穿上了防辐射服,弄脏了,不知道能洗吗,用多高的水温洗?

账狭俚

防辐射服(孕妇防辐射服、防辐射孕妇装)可以直接水洗,以清洗 克莉思汀、乔薇依、亲琦等等这些防辐射服为例,方法如下:

1、自来水清洗时,最好先把自来水曝晒一会,以去除水中多余的CL离子。
2、防辐射服(孕妇防辐射服、防辐射孕妇装)可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程;
3、洗防辐射服(孕妇防辐射服、防辐射孕妇装)要轻柔手洗,尽量不要用洗衣机;
4、洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可;
5、水温不要超过40度;
6、中温熨烫,温度不超过150度;
7、洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品。
8、不可与其他化学药品放在一起。

希望能帮助到你
这样回答可以吗
满意请采纳、谢谢!

提问者对回答的评语:多谢你!

wuamei2006

按说明,是可以洗的,但是要用中性洗剂,最好不要用手搓,一旦破坏了织物层,效果就差了。常温水哦