jwouu34

注意力不集中

小孩注意力不集中,幼儿园老师经常说他动来动去的坐不住,怎么办?

mcjuey

现在的孩子好像很多都注意力不够好,可能因为网络资讯的发达,孩子每天接触的信息量都很大,所以多多少少干扰了注意力。我姐的孩子上中班了还上课喜欢乱跑,经常挨老师告状,上个月她同学送她一套卓人的《潜能益智多元宝盒》,听说每次玩的时候先开α脑波音乐给他听,五分钟后再陪他玩玩具,小孩一坐能坚持半小时,现在都没听到老师告状了。

提问者对回答的评语:谢谢

桔妈

有些宝宝注意力不集中也可能是缺少一些维生素,要保证宝宝的营养均衡,肉蛋水果蔬菜要平衡。不要挑食偏食,琮可以问问宝宝为什么不喜欢听课,是不喜欢还是什么原因。