sssshb1975

我到底是哪天怀的?

请问:7月28日监测优势卵泡1.7CM ,29日同房,8月7号也同房,现在怀了 ,请问最可能是哪天怀的,很重要!因为老公7号那天喝了不少啤酒。 补充一下:我的末次月经是14号来的。

xiangyaobaobao2007

应该是28号,呵呵,其实你不用太担心,精子的产生是需要一定的时间的,即使是当天喝了一些酒也不会对精子产生太大的影响,只要不是怀孕当月持续酗酒就不会有太大问题。
另外,一定要放松心情,孕妇在怀孕期间的心情对胎儿的影响要远远大于其他因素的影响,会使你的宝宝受益一生的!
祝好孕!

提问者对回答的评语:大家的回答让我轻松了不少 谢谢了

犇犇

你末次月经是那一天呀?从末次月经那天开始往后数14天,就差不多了.此时就是最易受孕时间.

城妈

首先应该要确认你的例假日期... 如果你的例假是7月14号来的话, 那你的排卵期就应该在28或29号左右..

不要担心!如果只是少少的啤酒是不怕的! 真的..下次注意就是了!