清风420QQ

我和老公经常吵,感觉婚姻难长久

老公是自己开的加工店,一个人在做,找工人不好找,工作很忙,经常被客户催,时常因为被客户催的心烦,就冲我发脾气。 因为我是上班的,下班或周未都是帮他一起做,自己也很辛苦。他不旦不体谅我,还经常冲我发脾气,导致我心情也很差,于是战争爆发了。 之前我有跟他说过:1、不要把你工作情绪带给我 2、自己也要注意身体,少接点活----他说自己开店了,没办法,谁都想多赚点 跟他交流都没有用,感觉天天吵,日子难往下走,请问我该怎么做?

一抹如风地暖阳

自己做生意就是这样,有了生意谁也不愿意放弃的,想做的更多,挣的更多。工作压力太大,肯定就会有一些情绪的。 我觉得还是建议你老公找个工人吧,老板接活就好了,卖力气的工作还是应该留给其他人。再说了,生意想要做大,就要有得力的人帮你,自己再能干,也不可能做完所有工作的。 试着跟他谈一谈吧,有话就说出来,憋在心里自己难过,而且说了或许就有转机呢

灿烂心空

人都是在自己最爱、最信任的人面前才会表达真实的情绪,感恩他对你的信任,肯定他在工作时、为让家庭更富裕的努力付出,向他表达你真实的感受和期待,而不是指责他的行为。

小小怪兽

哎 你也要理解老公嘛 自己做工作也不容易 多多理解 理解万岁 自己没事也去帮忙

幸福孩子妈

最好双方多理解下对方,想想对方的好处,能忍的多忍下,双方都不容易。

宸晞

这不是什么大问题啊,应该没什么的,别担心

小演

两人相互理解下吧,做生意不容易啊,特别是人手不足,资金难周转的

皇轩妈妈

这个也要夫妻双方互相体谅吧!才能和谐。

我是惠妈妈

我觉得您可以辞掉工作夫妻一起创业不更好么,那样都能够互相体谅,还能够互相帮助,就会没这么多问题了

桖銫沐莓QQ

人都是这样,有压力,总会对着自己对亲的人发泄。这个事我觉得你们最好是沟通一下,婚姻出现了问题,肯定双方都是责任。

妹子子

我觉得你老公给自己的压力太大了。所以才会这样。你还是多点体识他吧。

BB烟花易冷sina

感觉你老公压力太大了,才会把情绪带到你的身上,不要跟他正面的冲突,他怎么都是为了家庭。宝妈在行动上让他感觉到温暖,例如做个爱心餐什么的!

籽紫

要珍惜吧,一定要多沟通,多体谅对方才行的。

永恒。。

夫妻双方应该多理解一点,宽容点,长沟通

mibii

觉得宝妈这些都不是什么原则性问题,好好和你老公谈谈,顺便过一点浪漫的事情就行了

优哒哒

可能你老公也是为家里好,想多赚点钱的,自己开店的,可以夫妻一起做啊,你可以辞职在家里帮忙做啊!