阳光的味道9

远距离旅行,一年几次为宜?

儿子很喜欢外出玩,但我们大多是在家门口带孩子玩,很少尝试远距离旅行。那么远距离旅行,一年几次为宜?谢谢沈老师。

Monica549QQ

是自己的經濟狀況和時間而定。每個人工作性質、時間、收入、旅行方式的喜好都不同,因此我建議一年可以計劃一次旅行,不見得要去多遠的地方,找個有意義、自己與孩子都喜歡的地方或旅行方式都好。我就曾經帶孩子騎單車環湖,為期一週,沿途的風光與方土民情盡收眼底,也讓孩子練練體力,是一種很好、在歐洲也很流行的旅行活動。

提问者对回答的评语:太谢谢了,亲。

amyhan9

一年一次大旅行 一次或多次小旅行

皇轩妈妈

这也要看条件和时间来定的,宝宝长大了就方便远距离。

幸福孩子妈

这个要看自己的心情时间和金钱而定,并没有规定具体要多少次,随意比较好吧。

BB烟花易冷sina

这要看条件和经济情况还有时间上的允许吧,但我觉得旅游不宜太过于频繁,毕竟身心和心境都比较容易疲惫,一年一两次为宜吧!

宸晞

带着孩子的话,最好一年一次吧,平时就在周边地区玩一玩就好了